Ricetta: Zuppa Di Pane Raffermo, Primo a base di Pane Casereccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 11
Primo 5
 


Zuppa Di Pane Raffermo

Zuppa Di Pane Raffermo

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
200 G
Uova
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
60 G
Maggiorana Fresca
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Carne
120 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Sbriciolare molto bene il pane; mescolarlo al pecorino e ad un trito fine di prezzemolo e maggiorana; unire anche sale, pepe e incorporarvi le uova. Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi. Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;