Ricetta: Brasato Al Marsala, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Brasato Al Marsala

Brasato Al Marsala

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scamone Di Manzo
700 G
Pomodori Da Sugo
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Sedano
1
Carota
1
Cipolla
1
Ginepro
4 Bacche
Alloro
2 Foglie
Vino Marsala
1/2 Bicchiere

Preparazione

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;