Ricetta: Brasato Al Pepe, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Brasato Al Pepe

Brasato Al Pepe

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salvia
10 Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Pepe Nero In Grani
50 G
Farina
2 Cucchiai
Brandy
1/2 Bicchiere
Brodo
2 Mestoli
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Fesa Di Vitellone
1000 G

Preparazione

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si può servire con fette di polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;