Ricetta: Bistecche Gratinate, Carne a base di Vitello, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bistecche Gratinate

Bistecche Gratinate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Molise

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vitello (fettina Da 130 G Ognuna)
6 Fettine
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano
150 G
Cipolle
2
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Panna Liquida
q. b.
Sale
q. b.
Brodo
1 Mestolo

Preparazione

Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.
 


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