Ricetta: Brasato Con Le Prugne, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Brasato Con Le Prugne

Brasato Con Le Prugne

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo
500 G
Prugne Secche
200 G
Pancetta
50 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Vino Rosso
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po' di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po' di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.
 


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