Ricetta: Brasato Al Barolo (5), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Brasato Al Barolo (5)

Brasato Al Barolo (5)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
800 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Salvia
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Vino Barolo
50 Cl
Chiodi Di Garofano
2
Timo
q. b.
Farina
q. b.
Burro
40 G
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d'aglio sbucciato, la salvia e il rosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, bagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;