Ricetta: Brioches Ai Gamberetti, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Brioches Ai Gamberetti

Brioches Ai Gamberetti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini Al Latte Rotondi
8
Gamberetti Sgusciati
4 Confezioni
Panna
20 Cl
Cognac
1 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaio
Curry
1 Cucchiaino
Cipolla
1/2
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;