Ricetta: Gamberetti Al Cognac, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Gamberetti Al Cognac

Gamberetti Al Cognac

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
20 G
Cipollina Tritata
1
Gamberetti
150 G
Cognac
1/2 Bicchierino
Panna Da Cucina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g. di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac. Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina. Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso. I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.
 


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