Ricetta: Acqua Cotta Vetrallese, Primo a base di Insalata Cicoria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 21
Primo 19
Bevande 9
Pesce 4
Carne 3
Pollame 2
 


Acqua Cotta Vetrallese

Acqua Cotta Vetrallese

Base Ricetta

Insalata Cicoria

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Cicoria
1000 G
Uova
8
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane
8 Fette

Preparazione

Lessate la cicoria,scolatela e mantenete l'acqua di cottura, dove metterete a bagno il pane. Quando il pane sarà umido toglietelo. Poi, sempre nella stessa acqua, cuocete un uovo alla volta, giusto il tempo di far rapprendere la chiara. Preparate quindi nel piatto: le fette di pane, la cicoria, le uova, poco sale e pepe, olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;