Ricetta: Broccoli E Acciughe, Contorno a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Broccoli E Acciughe

Broccoli E Acciughe

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccoli
500 G
Acciughe Sotto Sale
4
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Carote
2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire sotto il getto dell'acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio. Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente. Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere un po' d'acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;