Ricetta: Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio, Primo a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio

Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
120 Cl
Farina
45 G
Latte
10 Cl
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Burro Fuso
1/2 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaio
Burro Per Friggere
q. b.

Preparazione

Lavorate in una terrina il latte con la farina, l'uovo, il burro fuso, il formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz'ora il composto ottenuto. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l'impasto si distribuisca in modo uniforme. Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall'altro. Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella. Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l'altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;