Ricetta: Brodo Di Carne Con Gnocchetti Di Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
Pollame 1
 


Brodo Di Carne Con Gnocchetti Di Ricotta

Brodo Di Carne Con Gnocchetti Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
120 Cl
Burro
15 G
Tuorlo D'uovo
1
Ricotta
80 G
Sale
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Basilico
1 Pizzico
Dragoncello Tritato
1
Pane Bianco
25 G

Preparazione

Fate fondere il burro in un pentolino a calore dolcissimo, lasciatelo intiepidire, quindi versatelo in una terrina. Unitevi il tuorlo, lavorate gli ingredienti con una frusta per amalgamarli, poi incorporatevi la ricotta. Insaporite il composto con il sale, la noce moscata e le erbe tritate. In ultimo unitevi il pane ridotto in briciole e lasciatelo riposare per mezz'ora. Ricavate dall'impasto tanti gnocchetti di dimensioni uniformi, aiutandovi con un cucchiaino. Fate cadere ogni gnocchetto nella pentola piena d'acqua salata bollente spingendolo dal cucchiaino con la punta dell'indice. Fate cuocere gli gnocchetti per 4-5 minuti. Distribuite il brodo bollente e gli gnocchetti in otto piatti fondi e servite.
 


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