Ricetta: Farfalle Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Farfalle Alla Ricotta

Farfalle Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
350 G
Ricotta Romana
250 G
Formaggio Scamorza Affumicata
50 G
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Uova
2
Sale
q. b.

Preparazione

Portate a bollore l'acqua per la pasta senza salare eccessivamente. Nel frattempo, in una ciotola spezzettate con i rebbi della forchetta la ricotta, unite la scamorza tagliata a pezzetti molto piccoli, il formaggio grattugiato e legate il tutto con i tuorli delle uova: deve risultare una crema piuttosto densa. Lessate le farfalle, scolatele al dente e passatele nella crema di ricotta. Mescolate in modo che tutte le farfalle assumano un bel colore giallo dorato e servite subito ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;