Ricetta: Brodo Vegetale (3), Antipasto a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Brodo Vegetale (3)

Brodo Vegetale (3)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
4
Cipolle
2
Sedano
4 Coste
Porri
2
Pomodoro San Marzano
1
Aglio
1 Spicchio
Mazzetto Aromatico (timo, Prezzemolo, Alloro)
1
Chiodi Di Garofano
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare le verdure e tagliare a pezzi grossi carote, sedano, porri; steccare le cipolle coi chiodi di garofano e metterle con tutti gli altri ingredienti, il mazzetto aromatico ed i grani di pepe in una pentola. Coprire con 250 cl d'acqua fredda, portare ad ebollizione, salare e far sobbollire fino ad avere 150 cl di brodo. Alla fine filtrare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;