Ricetta: Bruschetta, Antipasto a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
Pollame 4
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Bruschetta

Bruschetta

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 5'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Fate abbrustolire da tutte e due le parti le fette di pane casereccio su una graticola oppure nel tostapane. Strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio che avrete precedentemente schiacciato, e quindi cospargetele con sale, pepe macinato al momento e profumato olio d'oliva. L'olio deve essere vergine o extra vergine: solo la 'soma d'aj', bruschetta piemontese richiede un olio poco saporito. Volendo si può arricchire questa stuzzicante merenda con dei pomodori affettati e conditi con un po' di basilico tritato e un pizzico di origano. Vino: Orvieto secco (Lazio).
 


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