Ricetta: Bruschetta Affumicata, Antipasto a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Bruschetta Affumicata

Bruschetta Affumicata

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Prosciutto Di Praga
100 G
Formaggio Provola Affumicato
100 G
Radicchio Di Treviso
100 G

Preparazione

Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Stendete sulle bruschette una fetta di prosciutto, poi una di provola e guarnite con il radicchio tagliato a listarelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;