Ricetta: Crostini Rustici (2), Antipasto a base di Filetti D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Crostini Rustici (2)

Crostini Rustici (2)

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe
8
Noci
100 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Senape
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino
Pepe
1 Pizzico
Pane Casereccio
4 Fette

Preparazione

Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola. Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta. Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;