Ricetta: Bruschetta Alla Provenzale, Antipasto a base di Zucchine, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Bruschetta Alla Provenzale

Bruschetta Alla Provenzale

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Zucchine Con I Fiori
150 G
Cipolla Rossa
1/2
Peperone Rosso
1/2
Peperone Giallo
1/2
Capperi
30 G
Olive Nere Snocciolate
Alcune
Basilico
q. b.
Acciughe Sotto Sale
8
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati. le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale. il basilico e una spruzzata di aceto. Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;