Ricetta: Bruschetta Alle Acciughe, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Bruschetta Alle Acciughe

Bruschetta Alle Acciughe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Pomodori Maturi
4
Filetti D'acciughe
8
Cipollotto Fresco
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Soffriggete l'aglio nell'olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d'acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;