Ricetta: Bruschetta Classica, Antipasto a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Contorno 17
Antipasto 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Bruschetta Classica

Bruschetta Classica

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1 Filone
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Sale
2 Prese

Preparazione

Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo, sulla brace o sotto il grill del forno ben caldo, da entrambe le parti per 2 minuti. Emulsionate 5 cucchiai di olio con due prese di sale. Strofinate le fette abbrustolite con l'aglio, versatevi l'olio e servite ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;