Ricetta: Bruschetta Con Borlotti E Moscardini, Antipasto a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Bruschetta Con Borlotti E Moscardini

Bruschetta Con Borlotti E Moscardini

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Bruscato
4 Fette
Fagioli Borlotti Lessati
200 G
Moscardini
200 G
Cipolla Piccola
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate i moscardini ben puliti in acqua salata per circa 15 minuti. Unite i moscardini ai fagioli e condite con olio, sale e cipolla affettata sottile. Mettete sulle fette di pane bruscato il composto preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;