Ricetta: Bruschetta Con Moscardini Ubriachi, Antipasto a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Bruschetta Con Moscardini Ubriachi

Bruschetta Con Moscardini Ubriachi

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
2 Fette
Moscardini
200 G
Vino Rosso
50 Cl
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tostare il pane. Rosolare i moscardini in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe; coprire a filo con il vino rosso e cuocere per 12 minuti. Servire il pesce sul pane tostato e cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;