Ricetta: Bruschetta Con Ceci E Baccalà, Antipasto a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Bruschetta Con Ceci E Baccalà

Bruschetta Con Ceci E Baccalà

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Baccalà Ammollato
200 G
Ceci Lessati
250 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti. Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti. Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;