Ricetta: Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2), Antipasto a base di Melanzana, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2)

Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2)

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Origano
q. b.
Pane Casereccio
Alcune Fette
Aglio
q. b.
Olive Taggiasche
q. b.
Polpa Di Pomodoro
Alcuni Dadini

Preparazione

Lavate una melanzana, punzecchiate la buccia e cuocetela in forno fino a quando sarà tenera (30-40 minuti). Frullate la polpa con olio, sale, peperoncino, succo di limone e origano. Preparate le bruschette, insaporitele con aglio, spalmatele con la crema di melanzane e guarnite con olive taggiasche e dadini di polpa di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;