Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 18 | |
Contorno | 17 | |
Antipasto | 12 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Spiedini Vegetali
Base Ricetta
MelanzanaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 25' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni e dividerlo in quadrati di 3 cm di lato circa; pulire la melanzana, le zucchine, lavarle e dividere a rondelle le zucchine e a pezzi le melanzane; lavare i pomodorini e asciugarli. In una ciotola mescolare accuratamente l'olio con un pizzico di sale e pepe e batterli con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata. Aggiungere infine il prezzemolo lavato e tritato e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. In un piatto fondo, alternare sopra gli spiedini i pezzi di verdure a piacere, versarvi sopra la salsa preparata e farli marinare per 10-15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Scolarli e farli cuocere sulla griglia già calda per 7-8 minuti rigirandoli spesso. Salarli, peparli e servirli caldi.
Sponsor
Ultimi articoli