Ricetta: Bruschetta Con Le Vongole, Antipasto a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Bruschetta Con Le Vongole

Bruschetta Con Le Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1 Filone
Vongole
1000 G
Prezzemolo
Alcune Foglie
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Lasciate spurgare le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore. Mettete sul fuoco un largo tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio e il prezzemolo tritato, poi aggiungete le vongole e coprite con il coperchio. Lasciate sul fuoco per 3 minuti, poi spruzzate con il vino bianco e fate evaporare. Sgusciate le vongole, abbrustolite il pane a fette e condite con le vongole e il loro sugo filtrato.
 


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