Ricetta: Pizzette Alle Vongole, Antipasto a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Pizzette Alle Vongole

Pizzette Alle Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Vongole
1000 G
Polpa Di Pomodoro
300 G
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;