Ricetta: Bruschetta Con Mozzarella E Bottarga, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Bruschetta Con Mozzarella E Bottarga

Bruschetta Con Mozzarella E Bottarga

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Mozzarella Di Bufala
200 G
Bottarga Di Tonno In Scaglie
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe. Bruscate il pane, versatevi un filo d'olio. quindi disponetevi la mozzarella e sopra le scaglie di bottarga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;