Ricetta: Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli, Antipasto a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli

Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Cetrioli
2
Pomodori San Marzano
8
Menta Fresca
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Tagliate a cubetti i pomodori e lasciateli scolare, sbucciate e tagliate allo stesso modo anche i cetrioli. Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe. Tostate il pane e ricopritelo con le verdure precedentemente preparate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;