Ricetta: Crostini Ai Cetrioli, Antipasto a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Crostini Ai Cetrioli

Crostini Ai Cetrioli

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetrioli
2
Yogurth Naturale
200 G
Panna Da Cucina
100 G
Aglio
2 Spicchi
Pepe Nero
Alcuni Grani
Menta
Alcune Foglie
Pane Pugliese
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate e grattugiate i cetrioli. Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo. Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe. Tenete per un'ora in frigorifero. Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire. Servite con fette di pane tagliate a quadratini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;