Ricetta: Bruschetta Con Tonno E Bottarga, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Bruschetta Con Tonno E Bottarga

Bruschetta Con Tonno E Bottarga

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Bruscato
4 Fette
Tonno Sott'olio
250 G
Aglio
2 Spicchi
Bottarga Grattugiata
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Pepe
1 Macinata
Prezzemolo
1 Rametto

Preparazione

Scaldate dell'olio in un pentolino, fatevi rosolare l'aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto. Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato. Bruscate il pane e conditelo con il composto.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;