Ricetta: Bruschetta Con Tonno, Cipolla E Pomodoro, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 5
Pollame 2
 


Bruschetta Con Tonno, Cipolla E Pomodoro

Bruschetta Con Tonno, Cipolla E Pomodoro

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Cipolle Rosse Piccole
2
Tonno Sott'olio
160 G
Pomodori San Marzano
4
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Origano
1 Spolverata

Preparazione

Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti. Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare. In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate. Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.
 


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