Ricetta: Bruschetta Con Zucca E Cipolle, Antipasto a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
4 Fette
Zucca
200 G
Cipolla
1
Pinoli
2 Cucchiai
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
 


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