Ricetta: Bruschette, Antipasto a base di Pane Casereccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 11
Primo 5
 


Bruschette

Bruschette

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d'aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d'olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;