Ricetta: Frittelle Di Pancotto, Antipasto a base di Pane Casereccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 11
Primo 5
 


Frittelle Di Pancotto

Frittelle Di Pancotto

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Brodo Vegetale
100 Cl
Aglio
1 Spicchio
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone (scorza)
1
Semi Di Anice
q. b.
Farina
q. b.
Strutto
q. b.

Preparazione

Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;