Ricetta: Bruschette Al Purè Di Ceci, Antipasto a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Bruschette Al Purè Di Ceci

Bruschette Al Purè Di Ceci

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci Già Lessati Con Un Rametto Di Rosmarino
200 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio
Alcune Fette

Preparazione

Passare i ceci al setaccio o passaverdura con una piccolissima parte della loro acqua. Condirli con olio e pepe. Abbrustolire le fette di pane e quando sono ancora ben calde, spalmarvi una generosa quantità di purè di ceci; rifinire con olio e prezzemolo tritato molto finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;