Ricetta: Bruschette Con La Rucola, Antipasto a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Bruschette Con La Rucola

Bruschette Con La Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Melanzana
1
Mozzarella
250 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Pomodorini Ciliegia
200 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
 


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