Ricetta: Bruschette Di Cozze E Vongole, Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Bruschette Di Cozze E Vongole

Bruschette Di Cozze E Vongole

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Rustico
6 Fette
Vongole
30
Cozze
24
Pomodorini Secchi Sott'olio
Alcuni
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Alloro
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.
 


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