Ricetta: Bruschette In Insalata, Antipasto a base di Patate Novelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 19
Primo 3
Antipasto 3
Salsa 1
 


Bruschette In Insalata

Bruschette In Insalata

Base Ricetta

Patate Novelle

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote Novelle Piccole
100 G
Patate Novelle Piccole
500 G
Fagiolini Verdi
100 G
Taccole
100 G
Pane Francese Tipo Baguette
8 Fettine
Pomodorini A Ciliegia
12
Insalata Rucola
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio
Pinoli
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Decorare:
Insalata Lattuga (foglie Grandi)
Alcune Foglie

Preparazione

Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;