Ricetta: Crocchè, Antipasto a base di Patate Novelle, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 19
Antipasto 3
Primo 3
Salsa 1
 


Crocchè

Crocchè

Base Ricetta

Patate Novelle

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Novelle
1000 G
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G
Per Friggere:
Olio Di Semi
Abbondante

Preparazione

Lavate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolatele, pelatele e passatele al setaccio unendo parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Friggete in abbondante olio di semi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;