Ricetta: Bruschette Piccanti, Antipasto a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Bruschette Piccanti

Bruschette Piccanti

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
200 G
Olio D'oliva
30 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pezzetto
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Nere
100 G
Filetti D'acciughe
3
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Pane Pugliese
6 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino per qualche minuto. Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15 minuti. Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;