Ricetta: Panzanella (4), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Lazio@Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Panzanella (4)

Panzanella (4)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Toscana

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane
1 Fetta
Pomodoro A Pezzi
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Tipica della cucina Laziale è la semplice panzanella: una fetta di pane ammollata e condita con pomodoro a pezzi, olio, sale, pepe e aceto.
 


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