Ricetta: Bruscitt, Carne a base di Manzo, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Bruscitt

Bruscitt

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Trita Di Manzo
500 G
Cipolla
1
Funghi Secchi
25 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Piselli Surgelati
100 G
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Polenta A Fette Grigliata
q. b.

Preparazione

Appassire la cipolla nella pentola a pressione con un cucchiaio d'olio. Unire la carne e farla rosolare, sfumandola con il vino. Unire i funghi ammollati e il concentrato di pomodoro e una spolverata di noce moscata; salare e pepare e chiudere la pentola. Cuocere per 20 minuti dal sibilo poi riaprire la pentola, unire i piselli, l'aglio tritato e il rosmarino. Richiudere la pentola e cuocere altri 5 minuti dal sibilo. Servire la carne sulle fette di polenta grigliata.
 


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