Ricetta: Bucatini Ai Gamberi Ubriachi, Primo a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
500 G
Gamberetti Surgelati
250 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Farina
30 G
Panna
1 Bicchiere
Brodo
3 Mestoli
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brandy
2 Cucchiai
Salsa Worcester
q. b.
Salvia
q. b.
Dragoncello
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1/2

Preparazione

Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.
 


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