Ricetta: Bucatini Al Nasello, Primo a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Bucatini Al Nasello

Bucatini Al Nasello

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Fiori Di Nasello Findus
300 G
Alloro
2 Foglie
Pomodori Pelati
500 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l'alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite i pomodori sminuzzati e un po' di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;