Ricetta: Vellutata Di Nasello, Primo a base di Filetto Di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Vellutata Di Nasello

Vellutata Di Nasello

Base Ricetta

Filetto Di Nasello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Nasello
400 G
Carote
4
Patate
2
Panna Da Cucina
250 G
Pane Tostato
4 Fette
Erba Cipollina Tritata
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura. Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti. Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d'olio e servite.
 


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