Ricetta: Bucatini All'amatriciana (3), Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Bucatini All'amatriciana (3)

Bucatini All'amatriciana (3)

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Guanciale Di Maiale
150 G
Formaggio Pecorino Romano
50 G
Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una larga padella far rosolare il guanciale tagliato a listarelle con l'olio. Quando comincerà a sciogliersi aggiungere il peperoncino. Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando. Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.
 


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