Ricetta: Spaghetti Alla Carbonara (4), Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Spaghetti Alla Carbonara (4)

Spaghetti Alla Carbonara (4)

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Guanciale Di Maiale
120 G
Uova
3
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
Abbondante

Preparazione

Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.

I vostri commenti


Gianfranco ha scritto:
Piatto buonissima, ho utilizzato la pancetta del GruppTuo

scritto il: 17-02-2017 alle 10:36:49
 


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