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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Pollame | 1 | |
Contorno | 1 |
Spaghetti Alla Carbonara (4)
Base Ricetta
Guanciale Di MaialeTipologia
Primo
Origine
Lazio, RomaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.
I vostri commenti
Gianfranco ha scritto:
Piatto buonissima, ho utilizzato la pancetta del GruppTuo
scritto il: 17-02-2017 alle 10:36:49
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