Ricetta: Bucatini Alla Crema Di Fagioli, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Bucatini Alla Crema Di Fagioli

Bucatini Alla Crema Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
500 G
Fagioli Borlotti In Scatola
300 G
Pancetta
100 G
Cipolla
1
Pomodori Pelati
4
Olio D'oliva
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagioli passati al passaverdura. Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;