Ricetta: Bucatini Alle Olive (2), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Bucatini Alle Olive (2)

Bucatini Alle Olive (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
300 G
Passato Di Pomodoro
250 G
Paté Di Olive Nere
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
Alcune
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;